注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同方小小二520

阳光、健康、我最棒!

 
 
 

日志

 
 

第十三周“家园碰碰车”  

2013-11-25 17:36:41|  分类: 家园碰碰车 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周活动安排:

 

星期一

星期二

星期三

星期四

星期五

 

 

升国旗

区角操作

区角操作

区角操作

区角操作

三浴活动:

老狼老狼几点钟

音乐游戏:

快乐的动物园

快乐英语

整合:

蔬菜长在哪里

数学活动

 

涂涂画画:

装饰小毛巾

启蒙阅读

安全:

防雷电

启蒙阅读

情感交流

温馨提示:

一、 自从我园开展“环保小天使,收集废旧材料”的活动,请家长帮忙收集各种各样的费旧物品后,家长们都很用心,收集的物品种类也很多,让我们的孩子从小就能养成不奢侈浪费,变费为宝的好习惯。同时也为我们下一步环境的创设做了很好的铺垫,谢谢各位家长朋友。

二、手指游戏分享:       《五只猴子荡秋千》

五只小猴荡秋千(两手左右摇摆),嘲笑鳄鱼被水淹,鳄鱼来了鳄鱼来了,啊呜啊呜——(一只手伸开不动,另一只手四指合拢做鳄鱼嘴巴状去咬另一只手)

四只小猴荡秋千两手四指左右摇摆),嘲笑鳄鱼被水淹,鳄鱼来了鳄鱼来了,啊呜啊呜——(一只手伸开不动,另一只手四指合拢做鳄鱼嘴巴状去咬另一只手)

三只小猴荡秋千两手三指左右摇摆),嘲笑鳄鱼被水淹,鳄鱼来了鳄鱼来了,啊呜啊呜——(一只手伸开不动,另一只手四指合拢做鳄鱼嘴巴状去咬另一只手)

两只小猴荡秋千两手二指左右摇摆),嘲笑鳄鱼被水淹,鳄鱼来了鳄鱼来了,啊呜啊呜——(一只手伸开不动,另一只手四指合拢做鳄鱼嘴巴状去咬另一只手)

一只小猴荡秋千两手一指左右摇摆),嘲笑鳄鱼被水淹,鳄鱼来了鳄鱼来了,啊呜啊呜——(一只手伸开不动,另一只手四指合拢做鳄鱼嘴巴状去咬另一只手)

没有小猴荡秋千。(双手从胸前翻出)。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017