注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同方小小二520

阳光、健康、我最棒!

 
 
 

日志

 
 

12月28日“阳光下的挚爱”义卖活动  

2013-12-13 16:46:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

同方颐和幼儿园“阳光下的挚爱”义卖活动邀请函

尊敬的家长:
   你们好!我园准备在2013年12月28日(周六)上午9:00-11:00举行一次“阳光下的挚爱”义卖活动,希望家长让孩子在自己的玩具、学习用品、图书、(要七、八成新、清洁卫生、无破旧损坏的、也可以是全新的。)中挑选1-2件带到幼儿园来交给班级老师以备义卖。亲爱的家长、小朋友们,一滴水也许是微不足道的,但如果汇成一股清泉就足以滋润干渴的心田。在此,热切期盼您的参与,献出您的爱心,伸出您的援助之手。这是一次爱心教育的好机会,希望家长和孩子们积极参与本次活动,义卖活动因您的参与更精彩!
   温馨提示:

     因本次活动将在幼儿园内户外活动场地进行,为了保证园内环境整洁,请家长和幼儿注意园内卫生,将垃圾丢入垃圾桶内,因人员比较密集,请家长大手牵小手带领孩子进行购物,并在购物的过程中自备购物袋和注意安全。
   

 中山市同方颐和幼儿园
 2013年12月13日

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017