注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同方小小二520

阳光、健康、我最棒!

 
 
 

日志

 
 

第十八周“家园碰碰车”  

2013-12-30 19:37:42|  分类: 家园碰碰车 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周活动安排:

 

 

 

升国旗

区角活动

区角活动

   经典游戏

儿歌:

     我会说

健康:

小脚跳跳

科学:

大风车

   数学游戏

 

下午

 

美术:

  新年快乐

 

   启蒙阅读

   启蒙阅读

 

   情感交流

 

温馨提示:

112月27日班级进行的“穿鞋子比赛”,小朋友表现十分积极、兴奋,场面十分激烈,在活动中激发孩子动手的兴趣,知道自己的事情自己做。还收获到快乐。

一等奖:罗锶瑶、何静璇

二等奖:毛俊熙、钟幸洋、蓝 旗

三等奖:林馨雨、涂浩东、梁涵坤、赵泽轩、高翊翀

2、1228日上午,同方颐和幼儿园“阳光下的挚爱”亲子义卖活动在家长、孩子们的积极参与下,义卖气氛十分浓厚。整场人山人海,热闹极了!全班收集的义卖物品在三位家委(莫文昊妈妈、林馨雨妈妈、池俊熙妈妈)的积极卖力下全部售出,筹得善款619元,同时也感谢赵泽轩家庭提供的一家三口围巾进行拍卖,最后以120元售出,我班总善款739元。衷心感谢您们的大力支持。

3、接上级教育部门的安排,元旦(周三)放假一天,周四正常回园上学。请家长在假期期间为孩子简单说说元旦节的来源,并照顾好孩子,避免去人多的地方聚集;同时要合理安排孩子的饮食、作息时间,不吃上火的食物;让孩子过一个愉快又难忘的元旦节!

       

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017