注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同方小小二520

阳光、健康、我最棒!

 
 
 

日志

 
 

第十五周“家园碰碰车”  

2013-12-09 20:17:29|  分类: 家园碰碰车 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周活动安排:

 

 

 

升国旗

区角操作

区角操作

区角操作

家长

故事:

《吧嗒》

儿歌:

《鹅追鹅》

快乐英语

科学:

《过冬》

开放日

 

下午

 

美术:

《给泡泡穿新衣》

启蒙阅读

安全:

《消防车》

启蒙阅读

情感交流

温馨提示:

亲爱的家长朋友:您好!

我园定于本周五12月13日上午8点50分至12点10分召开本学期的家长开放日活动,届时请家长放下手头上的事情,积极参与。另外!请家长配合以下事项:

⑴ 请家长提前学会亲子律动操“亲子铁达尼”,律动在百度搜索“亲子铁达尼”就会有该律动的视屏。

⑵ “亲子创意水果拼盘”需要家长在活动当天自带水果(已经全部切好的放在保鲜盒)、装拼盘的碟子(家中用的精美碟子)、容易剥皮的又不用刀具的水果,可以现场做。

 请您在活动前将手机调为静音或震动,幷自觉给孩子营造活动时的安静、有序、和谐的环境。在活动期间,请家长放手让孩子做到自己的事情自己做,不需过分照顾,以免影响孩子的情绪。   

(4)建议家长活动当天穿简便适宜运动的服装,拿背包或腰包更适合。活动有赖于大家的支持和配合,感谢各位家长一直以来大力的支持和理解。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017