注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同方小小二520

阳光、健康、我最棒!

 
 
 

日志

 
 

李奕霖妈妈的分享  

2013-10-14 20:01:40|  分类: 家长分享天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孩子的情况分享

李奕霖妈妈

1孩子出现脾气暴躁、老粘人等情况,您是如何处理的?

 我一般采取转移注意力法。孩子强烈要求得到某种东西而又得不到时,往缠闹家长,甚至无理取闹。这时我一般用一些玩具转迁她的注意力。无理的要求任其哭闹也不能满足。

2育儿方面有什么个人见解或对孩子某一个方面有好经验。

谈不上有什么好经验。多一点耐心和爱心吧。

3您有什么不解、难题和困惑的事不妨写下来,我们一起想办法解决。

霖霖活泼好动,聪明伶俐。只是吃饭挑食、不吃饭的坏毛病难改。请老师多多正。

 

20131013

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017