注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同方小小二520

阳光、健康、我最棒!

 
 
 

日志

 
 

第二周“家园碰碰车”  

2014-03-01 08:45:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周活动安排:

 

 

 

升国旗

同方数学

同方数学

同方数学

经典教学

整合:

 兔子兔子上山喽

快乐英语

整合:

  动物的嘴巴

整合:

醒了醒了

自理培养:

穿鞋子

 

下午

区角游戏

阅读游戏:

可爱的动物(二)

区角游戏

美术游戏:

桃花朵朵开

区角游戏

温馨提示:

1、宝贝们从假期转入课堂可能会需要一段适应的时间,请家长尽快调整好孩子作息时间,养成早睡早起,上学不迟到的好习惯请在8:00前到园参加晨练活动

2、 本学期孩子的早操活动调整在9:45分,所以早上吃早餐的时间比上学期提前了,第一节游戏活动课在8:45分开始,如果孩子超过8:45分到园的,请您自备早餐,不便之处,请见谅!

3、本学期学费的缴交时间开始了,请家长抽空到财务缴交

 育儿专栏

   培养孩子良好的习惯,在家庭乃至学校教育中有着极其重要的地位。在平时生活中,我们特别注意培养孩子良好的生活习惯,请您看看下面的环节您的孩子做好了吗?

   良好的生活习惯生活是人生的第一课,也是最基本的课程,生活习惯的好坏,不仅影响幼儿的身心健康而且也是幼儿综合素质的体现。

包括饮食、起居、排便、卫生等习惯,做到按时睡眠、起床、安静睡眠并有正确的睡姿,不挑食、不偏食、细嚼慢咽,饭前便后正确洗手、早晚刷牙,饭后漱口等。

   家长可以根据孩子的年龄特点,适当为孩子立规矩,如:玩具玩完后必须放回原处,逐渐养成自己的东西自己整理和爱清洁,讲卫生,有条理的好习惯。

麦老师、范老师、欧老师

                       2014年2月24日

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017