注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同方小小二520

阳光、健康、我最棒!

 
 
 

日志

 
 

大手牵小手,同方春游行  

2015-04-17 22:41:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 三月春暖花开,郊外春色明媚,恰是踏春的好时节。2015年3月28日迎来同方颐和幼儿园百人春游行,太阳刚露脸,大手牵着小手已陆续在体育场集中,十几辆旅游巴一字排开,八点整我们便浩浩荡荡出发啦!本次旅游根据幼儿的年龄特点精心策划了两条旅游线路,低龄段参观番禺百万葵园主题公园和摘水果,高龄段参加顺德长鹿农庄游。为了让孩子各自体验不一样的旅行经历,捕捉春天的影子,追逐春天的脚步,旨在培养孩子对于生活的用心观察,对生活的热爱。
        走进百万葵园主题公园犹如来到春日的仙境,姹紫嫣红,百花齐放,争芳斗艳,芳香四溢,漫步花路,置身花海,细品花语,孩子活似仙境里的小精灵,嬉戏,欢笑,为这般童话的仙境增加了几许灵气。孩子们迫不及待等待着家长们的诉说,从未听闻的花名,花仙子的故事,家长们一边耐心地回答一边禁不住拍下孩子那稚嫩的容貌。大手牵着小手赏花,追逐。午后,阳光更加灿烂,四季果园向我们招手。小朋友们向草莓地飞奔,不时为意外的收获欢呼:“看,看,很红的草莓!”孩子们四处寻找着,有草莓,桑果,杨桃,番石榴,野菜。家长们也跟着忙起来,抱的抱,扶的扶,提的提,一家人齐心协力,分工合作采摘水果。 顺德长鹿农庄便别有一番风情。园内设各大园区:动物、水世界、机动、农家乐,各大主题各具特色,精彩纷呈,家长和孩子们一起同游,观看精彩的演出,体验刺激的机动游戏,领略惬意的农家生活。
       今天,孩子和家长都用自己的经历与行走记录一个难忘的故事,一个留在春天里的故事,有爱,有希望。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017